首页  新闻中心  中心动态
简讯:余潇枫教授应邀参加“新时代枫桥经验与数字安防产业融合发展推进会”
文献来源:非传统安全与和平发展研究中心 更新时间:2020-06-11 点击率:26

诸暨市人民政府与浙江省安全技术防范行业协会于2020年6月10日联合主办了“新时代枫桥经验与数字安防产业融合发展推进会暨浙江省安全技术防范行业协会第五届理事会第三次全体会议”。

浙江省公安厅党委委员、副厅长金伯中,绍兴市委常务、诸暨市委书记徐良平,浙江省安全技术防范行业协会秘书长赵永华,诸暨市委常务、诸暨经济开发区党工委书记金立耿出席会议。省公安厅科信局及部分地市公安技防管理部门、省社会组织服务中心、浙江大学非传统安全与和平发展研究中心、诸暨市枫桥经验与数字安防产业融合发展指挥部,浙江省安全技术防范行业协会150余家理事单位参加会议。中心主任余潇枫教授应邀参加会议并做大会发言。
       由浙江省安全技术防范行业协会数字安防与非传统安全研究院组织编写的《新时代中国安防产业发展报告》也在会上公开发布。